Wild aus heimischer Jagd

23 11 2009

Unser Chef, Wilfried Bürkle, Winzer, Jäger und Sammler. Sein Auge für die Spezialitäten der Natur garantiert den regional-saisonalen Genuss zu jeder Jahreszeit. Wildkräuter, frisches Wildbrett und Gemüse der Saison stellen die Basis unserer Karte. Hier ein paar Auszüge aus unserer Wildkarte:

Kurzgebratenes vom Wild auf Waldpilz-Preiselbeer-Sauce mit Serviettenknödeln  
Genießen Sie dazu einen Spätburgunder!

Klöße vom Rothirsch in Spätburgunder-Sauce an Kartoffelkräuterpüree und gebratenem Baccon

Hausgemachte Wildsülze mit marinierten Tomaten und Zwiebelwürfeln,
Bratkartoffeln und Blattsalaten der Saison 

Ein Genuss für alle Sinne: Ein Essen im „Bunten Löwen“.
 Foto: Wieser

Nur ab und an, aber dann frisch zubereitet: Unsere „legendäre“  Wildbratwurst mit badischem Kartoffelsalat
Unser heimisches Wild hat verschiedene Jagdzeiten. Deshalb sagen wir Ihnen gerne, ob Reh, Hirsch oder Schwarzkittel zubereitet wird. Machmal kann es daher auch sein, dass verschiedene Spezialitäten nicht gereicht werden können.

Kommen Sie vorbei uns genießen Sie unsere Spezialitäten.

Susanne Bürkle

Advertisements

Aktionen

Information

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




%d Bloggern gefällt das: